Susanne Wernicke
Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 2.4 durch 11 Benutzer
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
Zutaten für 4-6 Portionen
Zubereitungszeit
40 Minuten
Rote Bete und würzige Misopaste machen es möglich: Diese Pink Pasta ist nicht nur intensiv in der Farbe, sondern auch im Geschmack. Probieren lohnt sich! Dank Mandelmilch und Cashewkernen verwöhnt uns dieses Gericht mit einer käsig-cremigen Soße und hält besonders lange satt.
Den Räuchertofu klein würfeln und in einer heißen Pfanne in Öl unter häufigem Wenden kross braten. Mit der Sojasoße ablöschen und beiseitestellen.
Die Cashews mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen. Nudelwasser aufsetzen.
Währenddessen den Schnittlauch fein schneiden und den Feta zerbröseln. Die Nudeln nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen, abgießen und dabei zwei Kellen des Kochwassers auffangen.
Die Cashews abgießen und zusammen mit Roter Bete, der Mandelmilch, Misopaste, Zitronensaft, Würzhefe, Pfeffer, Olivenöl und 1–2 Kellen des Pastawassers in einem Mixer pürieren.
Die Soße erwärmen, die Nudeln darin kräftig wenden, mit Feta, Tofu und Schnittlauch servieren und frisch gemahlenen Pfeffer darübergeben.
Susanne Wernicke präsentiert in ihrem Kochbuch PINK VEGAN (Stiebner
Verlag, 26,00 Euro) farbenfrohe, alltagstaugliche Rezepte. Überzeugen
Sie sich selbst davon, dass bunt nicht nur gesund, sondern auch
unglaublich lecker ist. Am besten gleich nachkochen!
Einen Kommentar hinterlassen