Der Clou bei diesem Nudel-Tofu-Salat ist definitiv das Dressing! Kokos, Limette, Honig und Sesamöl werden miteinander vermischt und on top gegeben. Absolut unwiderstehlich!
Tofu in dünne Streifen schneiden, in zwei Esslöffel Olivenöl leicht anbraten.
Spaghetti kochen, abgießen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Nudeln und gebratene Tofu-Streifen miteinander mischen.
Kokosmilch mit Limettensaft, Honig, Curry, Cayennepfeffer und Sesamöl verquirlen, zu den Nudeln geben und alles locker miteinander vermischen.
Toastbrotscheiben in kleine Würfel schneiden und im restlichen Olivenöl goldgelb braten, abtropfen lassen. Den Salat mit Croûtons, Erdnüssen und gezupften Korianderblättern garnieren.
Nährwerte
Kalorien 570,
Fett
28 g,Eiweiß
19 g,Kohlenhydrate
59 g
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