Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Lena Pfetzer
Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 5.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Frühstück
Portionen
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitungszeit
30 Minuten
Porridge für Fortgeschrittene: Das enthaltene Maca-Pulver schenkt Ihnen neue Energie und gilt nicht umsonst als Superfood der südamerikanischen Inka.
Für den Maca-Porridge: Das Wasser in einem Topf aufkochen, dann die Haferflocken und die Kokosmilch unterrühren. Alles zusammen zugedeckt 10–15 Minuten sanft köcheln lassen. Den Haferbrei mit Kokosblütenzucker, Vanilleextrakt und Macapulver abschmecken.
Anrichten: Den Maca-Porridge auf 2 Schalen verteilen. Dann den warmen Orangen-Smoothie auf den Haferbrei geben und mit frischen Feigenvierteln und Orangenscheiben garnieren. Zum Schluss nach Belieben Hanfsamen als Topping darüber streuen und warm genießen.
Einen Kommentar hinterlassen