Lena Pfetzer
Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 5.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Frühstück
Portionen
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitungszeit
30 Minuten
Porridge für Fortgeschrittene: Das enthaltene Maca-Pulver schenkt Ihnen neue Energie und gilt nicht umsonst als Superfood der südamerikanischen Inka.
Für den Maca-Porridge: Das Wasser in einem Topf aufkochen, dann die Haferflocken und die Kokosmilch unterrühren. Alles zusammen zugedeckt 10–15 Minuten sanft köcheln lassen. Den Haferbrei mit Kokosblütenzucker, Vanilleextrakt und Macapulver abschmecken.
Anrichten: Den Maca-Porridge auf 2 Schalen verteilen. Dann den warmen Orangen-Smoothie auf den Haferbrei geben und mit frischen Feigenvierteln und Orangenscheiben garnieren. Zum Schluss nach Belieben Hanfsamen als Topping darüber streuen und warm genießen.
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