Nahrungsmittelunverträglichkeiten auf dem Vormarsch: Expertin Sigrid Siebert erklärt die Ursachen und gibt Tipps für eine verträgliche Ernährung.
Dr. med. Anne Fleck
Glutenfrei
Aktuelle Bewertung 3.6 durch 5 Benutzer
Kategorie
Hauptgericht, Backen herzhaft, Snacks & To Go
Portionen
4
Kalorien
310
Für den Boden den Brokkoli am besten im elektrischen Zerhacker zerkleinern, sodass er die Konsistenz von geriebenem Käse hat. In eine Schüssel füllen, Bergkäse und Ei zugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brokkolimasse in die vorbereitete Springform geben, mit einem Löffel gleichmäßig verteilen und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Buchtipp
Das Rezept stammt aus dem Buch „Gesunde Sommerküche. schnell. Einfach. Köstlich.“ von Dr. med. Anne Fleck, Becker Joest Volk Verlag, ISBN:978-3-95453-151-6, Preis: 29,95 Euro.
Kalorien 310, Fett 20 g, Eiweiß 20 g, Kohlenhydrate 9 g
Kommentare
Einen Kommentar hinterlassen