Zu Inhalt springen
10% Rabatt auf Naturkosmetik von Hautengel® mit dem Gutschein Hautengel10
10% Rabatt auf Naturkosmetik von Hautengel® mit dem Gutschein Hautengel10
neuform® Qualität
Kostenloser Versand ab 49€
Schneller CO2-neutraler Versand
Hauptmenü
Neuheiten
Lebensmittel
Schönheit & Pflege
Nahrungsergänzung & Freie Arznei
Manuka Honig Non-Food
Hersteller
Rezepte
Magazin
Baby & Kinderkost
Brotaufstriche
Backen
Kochen
Fette & Öle
Convenience
Getränke
Gewürze & Essige
Getreide & Saaten
Glutenfreie Lebensmittel Hülsenfrüchte Oliven Smoothie-Pulver
Süßungsmittel
Süßwaren
Tee
Trockenfrüchte & Nüsse
Alle Lebensmittel
Naturkosmetik
Körperpflege
Alle Schönheit & Pflege
Nahrungsergänzung
Freie Arzneimittel
Alle Nahrungsergänzung & Freie Arznei
Gerichte
Gesundheitsrezepte
Einfach & Schnell
Ernährungsarten
Vegane Rezepte Getränke Reformhaus® Kochschule Alle Rezepte
Gesundheit
Gesunde Ernährung
Schönheit
Psyche & Wohlbefinden
Bewegung & Fitness
Baby & Familie
Senior:innen
Aktuelles
Reformhaus® Publikationen
Alle Magazin
star
Vorheriger Artikel Radicchhio-Walnuss-Ravioli mit geschmorter Petersilienwurzel

Kommentare

Thomas – September 26, 2022

Tolles Rezept! Zuerst dachte ich, die 800ml Kokosmilch würden nie und nimmer für das ganze Gemüse reichen. Aber mit Deckel auf dem Topf wurde es dem Grünzeug dann doch heiß genug, um genügend weich zu werden. Das knackigste waren am Ende die Kaiserschoten, die gerne auch 5 Minuten Hitze vertragen hätten. Die Soße hatte dann genau die richtige Sämigkeit. Ein Genuss.

Einen Kommentar hinterlassen

Kommentare müssen genehmigt werden, bevor sie erscheinen

* Erforderliche Felder