Schokolade hacken. Mit der Margarine in einem Topf bei milder Hitze schmelzen und abkühlen lassen.
Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz mit den Quirlen des Handrührgeräts in circa zehn Minuten schaumig aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen und auf die Eiermasse sieben. Mit Mandeln, Kokosraspel und der Schoko-Butter-Masse unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form (circa 35 x 20 cm) geben und glatt verstreichen. Im 180 Grad heißen Backofen circa 20 bis 25 Minuten backen (Stäbchenprobe machen!).
Aprikosenkonfitüre erwärmen und auf den warmen Kuchen streichen. Mit Kokos-Chips bestreuen und abkühlen lassen. Mindestens zwei Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Kuchen in circa 5 x 5 cm große Stücke schneiden. In einer Dose kühl und trocken aufbewahren.
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