Marita Koch
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 5.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Frühstück
Portionen
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitungszeit
30-40 Minuten
Porridge ist eigentlich ein alter Hut, feiert jedoch seit einiger Zeit sein Comeback.
200 g Schnellkoch-Hirse, z. B. von Reformhaus®
100 g Cashewmus
600 g gemischte frische Früchte, z. B. Äpfel, Kiwis, Banane und Mango
400 ml Wasser, Zitronenschale und Salz in einem kleinen Topf aufkochen. Schnellkoch-Hirse einrühren, eine Minute köcheln lassen, dann zugedeckt in der Nachwärme 15 Minuten quellen lassen.
Inzwischen Cashewmus und circa 150 Milliliter Wasser im Mixbecher zu einer cremigen Cashewmus-Sahne mixen. Früchte gegebenfalls waschen, gegebenfalls putzen und grob raspeln oder würfeln. Cashewmus-Sahne mit der warmen Hirse verrühren. Nach Belieben mit Zimt und/oder Vanille abschmecken. Hirse-Porridge in eine Müslischale oder einen tiefen Teller geben. Früchte darauf anrichten. Nach Belieben mit Mangosirup beträufeln, gehackten Nusskernen und/oder Chiasamen bestreuen.
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