Wie der Körper ihn stabil hält und wie Sie latenter Übersäuerung entgegenwirken
Wie der Körper ihn stabil hält und wie Sie latenter Übersäuerung entgegenwirken
Marita Koch
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 5.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Frühstück
Portionen
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitungszeit
30-40 Minuten
Porridge ist eigentlich ein alter Hut, feiert jedoch seit einiger Zeit sein Comeback.
200 g Schnellkoch-Hirse, z. B. von Reformhaus®
100 g Cashewmus
600 g gemischte frische Früchte, z. B. Äpfel, Kiwis, Banane und Mango
400 ml Wasser, Zitronenschale und Salz in einem kleinen Topf aufkochen. Schnellkoch-Hirse einrühren, eine Minute köcheln lassen, dann zugedeckt in der Nachwärme 15 Minuten quellen lassen.
Inzwischen Cashewmus und circa 150 Milliliter Wasser im Mixbecher zu einer cremigen Cashewmus-Sahne mixen. Früchte gegebenfalls waschen, gegebenfalls putzen und grob raspeln oder würfeln. Cashewmus-Sahne mit der warmen Hirse verrühren. Nach Belieben mit Zimt und/oder Vanille abschmecken. Hirse-Porridge in eine Müslischale oder einen tiefen Teller geben. Früchte darauf anrichten. Nach Belieben mit Mangosirup beträufeln, gehackten Nusskernen und/oder Chiasamen bestreuen.
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