Leicht und lecker – mit diesen Rezepten aus der Reformhaus® Kochschule gelingt jedes Grillfest.
Leicht und lecker – mit diesen Rezepten aus der Reformhaus® Kochschule gelingt jedes Grillfest.
Alles über Lichtschutzfaktor (LSF), UV-A- und UV-B-Strahlen und welcher Schutz für Ihre Haut der passende ist.
Marita Koch
Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 2.8 durch 20 Benutzer
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien
513
Genussvolle Kreation: Gebackene Blumenkohl-Steaks mit köstlichem Paprika-Dip
50 g hitzebeständiges Öl, z.B. Fauser-Vitaquell Kokosöl
70 g Rapunzel Tomatenmark
4 EL Rapunzel Olivenöl
50 g Rucola
2 Bogen Backpapier
Bitte Akzeptieren Sie die Cookies, um die Youtube Videos sehen zu können.
Cookie-Einstellungen ändern
Einen Kommentar hinterlassen