Zu Inhalt springen
Rotbäckchen® und Reformhaus® verlosen 45 exklusive Trainingsanzüge für Ihren Verein
Reformhaus®
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 3.8 durch 10 Benutzer
Kategorie
Suppen & Eintöpfe
Portionen
4
Der Suppenklassiker mal fruchtig-sauer aufgepeppt: Mit der Sanddorn Vollfrucht von Donath verleihen Sie Ihrer Suppe neben einem besonderen Geschmack auch eine Extraportion Vitamin C. Perfekt für kalte Wintertage!
2–3 EL Öl
Den Kürbis und die ungeschälten Äpfel abwaschen, halbieren und entkernen. Dann jeweils in ca. 2 – 3 cm große Stücke schneiden.
Etwas Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln sowie den Knoblauch hinzugeben und kurz glasig andünsten. Dann die Kürbis- und die Apfelstücke dazu geben und ebenfalls kurz anbraten.
Mit der Gemüsebrühe und Donath Vollfrucht BIO Sanddorn ungesüßt auffüllen. Im Kochtopf ca. 25–35 Minuten garen bis der Kürbis zerfällt.
Kommentare
Einen Kommentar hinterlassen