Zu Inhalt springen
10 % Rabatt auf unseren Reformhaus® Manuka Honig mit dem Code "MHONEY24"
10 % Rabatt auf unseren Reformhaus® Manuka Honig mit dem Code "MHONEY24"
neuform® Qualität
Kostenloser Versand ab 49€
Schneller CO2-neutraler Versand
Hauptmenü
Neuheiten
Lebensmittel
Schönheit & Pflege
Nahrungsergänzung & Freie Arznei
Manuka Honig
Non-Food
Hersteller
Rezepte
Magazin
Baby & Kinderkost
Brotaufstriche
Backen
Kochen
Fette & Öle
Convenience
Getränke
Gewürze & Essige
Getreide & Saaten
Glutenfreie Lebensmittel Hülsenfrüchte Oliven Smoothie-Pulver
Süßungsmittel
Süßwaren
Tee
Trockenfrüchte & Nüsse
Alle Lebensmittel
Naturkosmetik
Körperpflege
Alle Schönheit & Pflege
Nahrungsergänzung
Freie Arzneimittel
Alle Nahrungsergänzung & Freie Arznei
Gerichte
Gesundheitsrezepte
Einfach & Schnell
Ernährungsarten
Vegane Rezepte Getränke Reformhaus® Kochschule Alle Rezepte
Gesundheit
Gesunde Ernährung
Schönheit
Psyche & Wohlbefinden
Bewegung & Fitness
Baby & Familie
Senior:innen
Aktuelles
Reformhaus® Publikationen
Alle Magazin
star
Vorheriger Artikel Hirse-Kichererbsen-Salat

Kommentare

Online-Redaktion Reformhaus® – Mai 2, 2023

Guten Tag Regina,
es tut uns leid, dass die Müsliriegel nicht die richtige Konsistenz zum Schneiden hatten. Wir können uns leider auch nicht erklären, weshalb Ihre Müsliriegel-Masse nicht fest geworden ist. Bei der Erstellung des Rezeptes sind bisher keine Probleme aufgetaucht. Probieren Sie beim nächsten Mal eine längere Abkühlzeit oder erhöhen Sie die Menge der Buchweizenflocken. Alternativ könnte es auch sein, dass Sie die Buchweizenflocken zu stark angeröstet haben, sodass diese keine Flüssigkeit mehr aufnehmen konnten.
Viele Erfolg und schöne Grüße

Regina – Mai 2, 2023

ich habe das Rezept mal ausprobiert und leider haftet die Masse nicht so, dass man es nach dem Backen in Riegel schneiden kann. Obwohl ich mich an das Rezept gehalten habe. was ist das Problem?

Einen Kommentar hinterlassen

Kommentare müssen genehmigt werden, bevor sie erscheinen

* Erforderliche Felder