Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Justin P. Moore
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
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Kategorie
Suppen & Eintöpfe
Portionen
4
In diesem Rezept geht es russisch zu. Hier in Form von Roter-Bete-Suppe. Diese kann sogar warm und kalt genossen werden.
3 mittelgroße (350 g) rote Bete geschält, klein geschnitten
2 mittelgroße (200 g) Kartoffeln geschält, klein geschnitten
3 Tassen (720 ml) Wasser
½ TL Agavensirup
In einem großen Topf Öl auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebeln drei bis fünf Minuten glasig anschwitzen. Rote Bete, Kartoffeln und Möhre hineingeben. Fünf Minuten unter Rühren anbraten. Essig hinzufügen. Verrühren und eine Minute köcheln lassen.
Restliche zwei Tassen Wasser, Zucker und Salz unterrühren. Auf niedriger Flamme fünf Minuten unter Rühren weiter köcheln. Warm mit einem Klecks Sojajoghurt und frischem Dill servieren oder abkühlen lassen und kalt genießen.
Buchtipp
Das Rezept stammt aus dem Buch „The Lotus and The Artichoke – Vegane Rezepte eines Weltreisenden " von Justin P. Moore, ISBN: 978-3-95575-011-4, Preis: 19,90 Euro.
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