Lebensmittelunverträglichkeiten
Leiden Sie an Unverträglichkeiten? So finden Sie die Ursache und bekämpfen die Symptome.
Jetzt lesen
Nahrungsmittelunverträglichkeiten auf dem Vormarsch: Expertin Sigrid Siebert erklärt die Ursachen und gibt Tipps für eine verträgliche Ernährung.
Aktuelle Bewertung 5.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Frühstück, Snacks & To Go
Müsli-Riegel sind schnell verzehrt, liefern Energie und sind lecker. Noch besser ist es, wenn diese selbstgemacht sind.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse etwa ein Zentimeter dick darauf ausrollen. In die Mitte des Ofens schieben und bei 150 Grad etwa 30 bis 35 Minuten backen. Etwa nach Hälfte der Backzeit mit dem Fruchtaufstrich bestreichen. Weiter backen. Aus dem Ofen nehmen, erkalten lassen und dann in Riegel (etwa 3x10 Zentimeter) teilen.
Einen Kommentar hinterlassen