Reformhaus®
Aktuelle Bewertung 4.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Gebäck & Kekse
Portionen
Zutaten für 40 Stück
Vorbereitungszeit
50 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
So nussig und unvergleichlich aromatisch: Diese Walnusskringel machen süchtig mit erlesenen Gewürzen wie Cassia-Zimt, Kardamom und Vanille.
200 g Weizenmehl
75 g Lihn Walnusskerne
125 g Pflanzenmargarine
100 g Reformhaus® Rohrohrzucker
1 Ei
2 EL Saure Sahne
½ TL Brecht Delifrut
Zuerst Walnusskerne mahlen. Dann die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren. Die Saure Sahne und das Ei zugeben und unterrühren. Das Mehl mit den gemahlenen Walnusskernen und Delifrut vermischen und unter den Teig kneten. Den Teig 30 Minuten lang kühl stellen.
Mit einem Spritzbeutel runde Kringel auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 15 Minuten backen.
TIPP: Den Spritzbeutel am besten nur zur Hälfte füllen.
Einen Kommentar hinterlassen