Juli 1, 2016
Zutaten
- 1 Pck. Soja-Rinderfilets
- 2–3 Paprikaschoten, gewürfelt
- 2 gr. Zwiebeln, grob gewürfelt
- 100 ml Rapsöl
- 50 ml Wasser
- Saft von ½ Zitrone
- 2 EL Sojasoße
- 2 EL Tomatenmark
- 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 2 EL Paprikapulver, rosenscharf
- ½ TL Cayennepfeffer
- Salz
- 8 Holzspieße
Zubereitung
-
Soja-Rinderfilets mit kochendem, Wasser übergießen und etwa zehn Minuten ziehen lassen, dann sehr gut ausdrücken.
-
Rapsöl mit Wasser, Zitronensaft, Sojasoße und Tomatenmark verrühren.
-
Knoblauch, Paprika und Cayennepfeffer´hinzufügen und mit Salz abschmecken.
-
Soja-Rinderfilets in die Marinade geben und im Kühlschrank für mindestens vier Stunden ziehen lassen.
-
Holzspieße für 15 Minuten in kaltes Wasser legen, damit sie auf dem Grill nicht anbrennen.
-
Abwechselnd Paprika, Zwiebeln und Soja-Rinderfilet auf die Spieße stecken.
-
Mit der Marinade bestreichen und von allen Seiten etwa zehn bis fünfzehn Minuten grillen.
Einen Kommentar hinterlassen