Einmal kochen und Mutter oder Vater und das Kind werden satt. Der Trick: Bevor die Erwachsenenportion verfeinert wird, einfach die Babyvariante abzweigen.en
Das Gemüse waschen. Den Spargel mit einem Sparschäler dünn abschälen, untere Enden abschneiden und die Stangen in einen halben Zentimeter breite Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Alle Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen, einige zum Garnieren zurücklegen, den Rest fein hacken. Den Parmesan reiben.
Quinoa in einem Haarsieb gründlich waschen, dann mit 150 Milliliter Wasser aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten kochen lassen. In den letzten fünf Minuten die Spargelscheiben und die Zuckerschoten zugeben und mitgaren.
Für das Baby ein Viertel der Quinoa-Gemüse-Mischung abnehmen, den Apfelsaft, ein Teelöffel Frühlingskräuter und die Butter oder das Öl untermischen und alles pürieren.
Für den Erwachsenen das übrige Risotto mit Hüttenkäse, Sahne und Brühe noch einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Parmesan sowie den übrigen gehackten Kräutern kräftig würzen, mit den Blättchen garnieren.
Nährwerte
Kalorien 205,
Fett
11 g,Eiweiß
7 g,Kohlenhydrate
19 g
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