Ein perfekter, veganer Begleiter für die Grillparty, der bestimmt auch Flexitariern schmeckt. Gegrillte Paprikaschoten mit selbst gemachtem Soja-Frischkäse gefüllt.
Sojamilch mit Zitronensaft aufkochen, sodass die Mischung ausflockt. 
Ein Haarsieb mit einem Geschirrtuch auslegen und die Mischung hineingießen. Gut geeignet sind auch Nussmilchbeutel. 
Etwa 30 Minuten abtropfen lassen und anschließend ausdrücken. 
Die abgetropfte Masse in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Kräutern verrühren. 
Für vier Stunden in den Kühlschrank stellen und nochmals mit Salz abschmecken.
Deckel der Spitzpaprika abschneiden und Kerne entfernen. Den Soja-Frischkäse mit einem Teelöffel in die Paprikaschoten füllen und den Deckel mit Zahnstochern fixieren. Spitzpaprika mit etwas Rapsöl bestreichen und von allen Seiten gleichmäßig etwa zehn Minuten grillen.
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