Rezepte für ein intaktes Immunsystem
                      
                          Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung ist das A und O für gute Abwehrkräfte.
                      
                      Jetzt lesen
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
                     
                    
                    Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
 
                      
                    Eva Derndorfer
Glutenfrei
Aktuelle Bewertung 4.3 durch 4 Benutzer
 
                      Kategorie
Salate & Bowls, Vorspeise
Portionen
2
Dieser dekorativ angerichtete Salat ist auch geschmacklich ein wahres Erlebnis. Würzig, erfrischend mit knackigen Walnüssen getoppt.
Buchtipp
Das Rezept stammt aus dem Kochbuch „Honig“ von Eva Derndorfer und Elisabet Fischer. Brandstätter Verlag, 85 Rezepte, 34,90 Euro.

Einen Kommentar hinterlassen