Gesundes Schoko-Granola mit Walnüssen, Feigen und Weizenkeimen. Ballaststoffreich, proteinhaltig und voll Vitamin E – perfekt fürs Frühstück. Jetzt Rezept entdecken!
Erfahren Sie, wie Sie eine cremige, vegane Basis-Soße in nur 20 Minuten zubereiten. Plus: Die herzhafte Variante Pilzliebe mit vollem Umami-Geschmack.
In nur 10 Minuten zum veganen Parmesan! Holen Sie sich das würzige, rein pflanzliche Topping für Pasta, Salate und Suppen.
Sie suchen gesunde Weihnachtsplätzchen? Entdecken Sie unser glutenfreies Rezept für Mandel-Spekulatiustaler – ganz ohne raffinierten Zucker.
Wer süße Snacks liebt und sich dabei ballaststoffreich ernähren möchte, findet in diesen selbst gemachten Schoko-Energy-Balls die ideale Lösung.
Saftiger Walnuss-Quarkstollen als perfektes Last-Minute-Geschenk. Herrlich luftige Konsistenz und fruchtig-nussiger Geschmack. Jetzt backen!
Glutenfrei Laktosefrei
Für große und kleine Schoko-Fans. Aus Zutaten wie Soft-Aprikosen, gemahlenen Haselnuss- und Walnusskernen lässt sich ein glutenfreier, natürlich gesüßter Teig zaubern, der uns mit wertvollen Ballaststoffen versorgt und für eine längere Sättigung sorgt – da werden Industriezucker und Mehl überflüssig....
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Knusprig und nussig! Reismehl ist glutenfrei und eine bekömmliche Alternative zu Weizen. Knackige Nüsse und zartschmelzende Schoki begeistern jedes Mal!