Salat putzen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen.
Gorgonzola in 12 gleichgroße Stücke teilen und zu 12 Kugeln formen. Je vier Kugeln in Walnuss-, Haselnusskernen und Datteln wälzen. Orange halbieren und jede Hälfte in mindestens sechs dünne Scheiben schneiden.
Senf, Honig, eine Prise Pfeffer, eine Messerspitze Salz, Orangensaft, Argan- und Olivenöl in einen Mixbecher geben und mit einem Pürierstab leicht schaumig mixen. Mit Pfeffer, Salz und Honig abschmecken.
Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen. Feldsalat und Radicchio mit der Vinaigrette mischen und auf Teller portionieren. Orangenscheiben auslegen und jeweils drei Gorgonzolapralinen pro Teller auf die Orangenscheiben platzieren.
Nährwerte
Kalorien 290,
Fett
23 g,Eiweiß
9 g,Kohlenhydrate
12 g
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