Marita Koch
Glutenfrei Vegan
Aktuelle Bewertung 3.5 durch 2 Benutzer
Kategorie
Snacks & To Go
Portionen
Zutaten für 10 Stück
Zubereitungszeit
20 Minuten
Dafür lassen wir Pralinen oder Trüffel glatt links liegen: Diese
Wellnesskugeln begeistern mit einer Füllung aus saftigen Cranberries,
umhüllt von dunkler Schokolade und nährstoffreichem
Kürbiskerngranulat. Die tiefdunkelgrüne Farbe erhält das Granulat von Kürbiskernen aus steirischer Sonderzucht. Sie liefern nicht nur reichlich gesunde Fette, sondern auch Magnesium und Vitamin E. Da naschen wir am liebsten gleich ein paar mehr davon!
50 g Kuvertüre, zartbitter
Cranberries im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren bis eine formbare Masse entsteht und daraus 10 Kugeln formen.
Kuvertüre im Wasserbad auflösen, Kugeln überziehen, abtropfen lassen und auf Pergamentpapier setzen.
Nach dem Trocknen den Vorgang wiederholen, allerdings die Kuvertüre nur kurz antrocknen lassen und die Kugeln im Kürbiskerngranulat wälzen.
Lagerungstipp: Cranberry-Wellnesskugeln im Kühlschrank lagern und innerhalb von 14 Tagen genießen.
Einen Kommentar hinterlassen