Marita Koch
Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 3.2 durch 11 Benutzer
Kategorie
Snack
Portionen
Zutaten für 4 Personen
Vorbereitungszeit
25 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kalorien
192
Willkommener Ballaststoff- und Energielieferant: Das Vollkorn-Bauernbrot wird mit Mandelfrischkäse bestrichen, garniert mit Radieschen und Kräuter! Am besten zum Frühstück oder zwischendurch genießen!
120 g veganer Mandelfrischkäse „natur“ oder vegetarischer Frischkäse
Für die Creme Mandelfrischkäse, 2 Teelöffel Hefeflocken, 2 Teelöffel Omega-3 DHA+EPA Öl, 1 Teelöffel Senf und Pfeffer in ein Schälchen geben. Knoblauch schälen, fein zerdrücken, zugeben und verrühren. Nach Bedarf mit restlichen Hefeflocken, 1 Teelöffel Öl und 1 Teelöffel Senf abschmecken sowie mit Flohsamenschalen verrühren. Mindestens 30 Minuten kaltstellen.
Für das Topping Radieschen putzen, waschen, ca. 0,5 cm groß würfeln und in eine Schüssel geben. Kräuter unterheben.
Für die Bruschetta Brotscheiben quer halbieren. Olivenöl in einer großen Pfanne verstreichen und erhitzen. Brot nebeneinander in die Pfanne legen, jeweils von einer Seite bei mittlerer Hitze leicht rösten. Anschließend mit der gerösteten Seite nach oben auf ein Serviergeschirr legen und mit Mandelfrischkäsecreme bestreichen. Radieschen-Kräuter-Topping darauf verteilen und servieren.
Bitte Akzeptieren Sie die Cookies, um die Youtube Videos sehen zu können.
Cookie-Einstellungen ändern
Einen Kommentar hinterlassen