Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 5.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Kuchen & Torten
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
40 Minuten
Weihnachtsbäckerei mal pflanzlich: Der versunkene Bratapfel-Schokokuchen ist süß, saftig und einfach köstlich. Das Veggie-Backrezept von der TV-Köchin und Buchautorin Stina Spiegelberg ist das süße Highlight für jedes Menü und auf jeder Kaffeetafel.
Aus Mandeln, Drink, Zucker und Gewürzen eine Paste rühren. Diese in 6 Portionen auf dem Teig verteilen und die Apfelhälften darauflegen. Leicht eindrücken, dann ca. 40 Minuten backen. Die Stäbchenprobe machen.
Bitte Akzeptieren Sie die Cookies, um die Youtube Videos sehen zu können.
Cookie-Einstellungen ändern
Kommentare
Einen Kommentar hinterlassen