Die Vanilleschote längs halbieren und das Vanillemark aus einer Hälfte herauskratzen. Das Porridge mit Milch und Vanillemark anrühren und nach Verpackungsanweisung kochen.
Den Joghurt mit Zitronensaft verrühren und den Honig leicht unterheben.
Die Walnusskerne hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Nüsse und Sesam darin rösten, bis sie leicht braun sind.
Das Porridge auf zwei Schalen aufteilen. Mit Honig-Joghurt bedecken und das Nuss-Rösti darauf verteilen.
Die Heidelbeeren waschen. Das Porridge mit ganz dünn gerollten Zitronenzesten, Heidelbeeren und etwas Honig nach Geschmack garnieren.
Cremiger Frühstücksbrei, mit vanilliger Note, der garantiert bis zum Mittagessen satt hält. Durch die gerösteten Walnüsse wird der Brei mit Knusprigkeit abgerundet. Weil es so lecker war, habe ich das Rezept gleich noch variiert mit Äpfeln und die Nüsse in Kokosöl geröstet.
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