Wie der Körper ihn stabil hält und wie Sie latenter Übersäuerung entgegenwirken
Wie der Körper ihn stabil hält und wie Sie latenter Übersäuerung entgegenwirken
Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 5.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Frühstück
Portionen
Zutaten für 2 Personen
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kalorien
477
Starten Sie wie im Urlaub in den Tag: Diese exotische Frühstücks-Bowl, zubereitet mit MorgenStund'® Frühstücksbrei, Kokosdrink, frischen Mangos und Bananen, entführt Sie geschmacklich in ferne Länder und versorgt Sie mit natürlichen Vitaminen und Mineralstoffen.
1 reife Mango (alternativ: 300 g Donath Vollfrucht Mango)
1 Bio-Limette (alternativ: 30 ml Limettensaft von Völkel)
6 EL Jentschura MorgenStund' Frühstücksbrei
2 kleine Bananen
400 ml Kokosdrink
4 EL Granatapfelkerne
30 g Kokoschips
Zunächst die Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein abschneiden und klein schnippeln. Limette heiß abspülen und trocken reiben. Anschließend die Schale abreiben und den Saft auspressen.
Mango, Limettenschale und -saft mit einem Stabmixer fein pürieren. Wer keine frischen Limetten verarbeiten möchte, kann auch Donath Vollfrucht Mango mit Völkel Limettensaft vermischen.
MorgenStund' Frühstücksbrei mit einem Schneebesen in den Kokosdrink einrühren. Dann unter Rühren aufkochen und bei kleiner Hitze 1–2 Minuten köcheln lassen.
Bananen von der Bchale befreien und anschließend in Scheiben schneiden. Zum Schluss noch die Kokoschips in einer heißen Pfanne ca. 3 Minuten lang ohne Fett anrösten (bei mittlerer Hitze).
Den Hirse-Buchweizenbrei MorgenStund' in 2 Schalen geben. Das frische Mangopüree als Topping darauf anrichten. Geschnittene Bananen darüber geben und mit Granatapfelkernen sowie Kokoschips bestreuen.
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit EAT SMARTER.
Nährwerte pro Portion
pro Portion
Kalorien 477,
Eiweiß
8 g,
Fett
12 g,
Kohlenhydrate
81 g
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