P. Jentschura®
Glutenfrei
Aktuelle Bewertung 3.1 durch 9 Benutzer
Kategorie
Salate & Bowls
Portionen
Zutaten für 1 Portion
Zubereitungszeit
30 Minuten
Sie wünschen sich Rezepttipps für eine basische Ernährung? Voilà: Unser
Möhren-Salat mit der Quinoa-Hirse-Mahlzeit TischleinDeckDich® und Curry-Ingwer-Dressing kommt da gerade recht.
TischleinDeckDich® in ca. 200 ml Gemüsebrühe einrühren und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Auf niedriger Stufe 4–5 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
Möhre schälen und fein raspeln. Apfel waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und mit einer feinen Küchenreibe in den Joghurt reiben. Mit Kräutersalz, Curry, Agavendicksaft und Zitronensaft abschmecken.
Cashewkerne zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Zum Anrichten nun in einem größeren Glas die Zutaten von unten nach oben schichten: eine Hälfte des TischleinDeckDich®, Möhren, zweite Hälfte TischleinDeckDich®, Apfel, Joghurt-Dressing und zum Schluss die gerösteten Cashewkerne.
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