Juni 13, 2014
Zutaten
- 1 Packung Natura Bio Taboulé
- knapp 300 ml Wasser
- 2 Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 2 Auberginen
- Balsamico
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
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Taboulé nach Packungsanleitung zubereiten. Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen, in Würfel bzw. Ringe schneiden.
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Zu dem Taboulé hinzufügen und mit zwei Esslöffeln Olivenöl verfeinern.
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Auberginen in circa fünf Millimeter dicke Scheiben schneiden, ohne Salz und Öl in einer Pfanne oder auf dem Grill hellbraun anrösten.
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In die Mitte einer großen Platte das Taboulé geben.
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Die gegrillten Auberginenscheiben darumlegen, mit Balsamico und Olivenöl beträufeln und mit grobem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
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