Hugh Fearnley-Whittingstall
Glutenfrei
Aktuelle Bewertung 3.3 durch 7 Benutzer
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
4
Süßkartoffeln sind eine schöne Abwechslung und mit etwas Knoblauch und Chili auch nicht zu süß, sondern ein verführerischer Gratin. Etwas Limette und Erdnussbutter geben diesem Gericht eine leichte Satay-Note.
Form mit Folie abdecken und im Ofen 20 Minuten backen, dann die Folie entfernen und weitere 30 Minuten backen, bis die Süßkartoffeln ganz weich sind und die Oberfläche knusprig braun ist. Damit sie noch knuspriger wird, einige Minuten unter den Backofengrill schieben, dabei aber nicht aus den Augen lassen. Heiß servieren.
Tipp:
Dazu passt ein knackiger Blattsalat als Kontrast zu dem süßen, gehaltvollen Gratin.
Buchtipp
Dieses Rezept stammt aus dem Buch „Täglich vegetarisch – Die schönsten Rezepte aus dem River Cottage“ von Hugh Fearnley-Whittingstall. AT Verlag, ISBN: 978-3-03800-725-8
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