Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Süßkartoffel schälen, diese und den Blumenkohl in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform abwechselnd mit einer Schicht Süßkartoffel und Blumenkohl auslegen.
Kokosmilch, Muskat, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen vermischen. Die Sauce über das Gemüse gießen.
Für die knusprige Garnierung, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, zwei Esslöffel Kokosmilch und zwei Esslöffel Kokosöl in einer Küchenmaschine zerkleinern bis eine krümelige Masse entsteht.
Die Masse auf dem Gemüse verteilen und mit den Händen etwas zusammendrücken damit kleine Klümpchen entstehen.
Die Auflaufform mit Aluminium Folie abdecken und 30 Minuten backen. Anschließend die Folie abnehmen und weitere zehn Minuten backen bis die Garnierung gold braun ist. Mit gehackter frischer Petersilie servieren.
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