Schön mit Pflanzen-Power: Rezept-Ideen, die der Haut guttun und sie stärken.
Schön mit Pflanzen-Power: Rezept-Ideen, die der Haut guttun und sie stärken.
Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 5.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien
601
Schnelle Kräuterpasta, die jeden zum Schwärmen bringt: Cannellini-Bohnen, frische Kräuter und Emmer-Spaghetti mit leicht nussigem Aroma machen dieses Blitzgericht perfekt.
500 g Emmer-Spaghetti
Ursalz
240 g Cannellini-Bohnen (Dose, Abtropfgewicht)
1 TL Bitte Bitter Gewürzmischung
40 ml Olivenöl Biophenolia von Dr. Budwig
2 EL Hefeflocken
1 EL Bio-Zitronensaft
Pfeffer
Die Emmer-Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich gesalzenem Wasser etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze bissfest kochen.
Während die Pasta gart, die frischen Kräuter gründlich waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Die Bohnen abgießen, kurz abspülen und gut abtropfen lassen. Anschließend beides in ein hohes Mixgefäß geben. Mit der Gewürzmischung, dem Olivenöl, einem Esslöffel Hefeflocken, Zitronensaft sowie etwas Salz und Pfeffer vermengen. Alles mit einem Pürierstab zu einer feinen, cremigen Masse verarbeiten. Sollte das Pesto zu dick sein, einfach etwas Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Die gegarten Nudeln in ein Sieb abgießen, kurz abtropfen lassen und direkt mit dem Kräuter-Pesto vermischen. Auf vier Tellern anrichten und zum Servieren die restlichen Hefeflocken darüberstreuen.
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit EAT SMARTER.
Nährwerte pro Portion
pro Portion
Kalorien 601,
Eiweiß
22 g,
Fett
12 g,
Kohlenhydrate
99 g
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