Christina Wiedemann
Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 5.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Suppen & Eintöpfe
Portionen
4
Kalorien
485
Diese Kombination hat es ins sich und glänzt mit einer hervorragenden biologischen Wertigkeit. Schauen Sie selbst zu, wie Ihre Muskeln wachsen!
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Sellerie und Kürbis zugeben und 3 Minuten anbraten. Linsen dazugeben, Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Brokkoli putzen, in Röschen teilen und im Salzwasser in 3 Minuten bissfest garen. Abgießen und abschrecken. Zu den Linsen geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Linsen mit Salz, Thymian und Aceto balsamico abschmecken.
Seitan klein würfeln. Hanfsamen in eine Schüssel geben und Seitan darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Seitan darin 2–3 Minuten rundherum anbraten.
Buchtipp
Das Rezept stammt aus dem Buch „Eiweiß, nur grün“ von Christina Wiedemann, Gräfe und Unzer Verlag, ISBN 978-3-8338-0943-9, 12,99 Euro.
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