Glutenfrei
Aktuelle Bewertung 3.7 durch 3 Benutzer
Kategorie
Salate & Bowls
Portionen
Zutaten für 3 Portionen
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien
519
Dieser Salat stärkt das Immunsystem wie kaum ein anderer: Frischkost-Sauerkraut trifft darin auf Feigen und frische Ananas, Mandeln und Manuka-Honig. Die dunkle Jahreszeit kann kommen!
800 g Eden Frischkost-L(+)- Sauerkraut
50 g blanchierte Mandeln
1 TL Manuka Honig
½ TL Ceylon Zimt
1 Msp. Nelkenpulver
Sauerkraut mit einer Gabel etwas auflockern und in eine Schale geben.
Getrocknete Feigen grob würfeln. Frische Feigen putzen, waschen und vierteln. Ananas in Würfel schneiden, dabei den Strunk entfernen. Mandeln grob hacken.
Ananas, getrocknete Feigen und Mandeln mit dem Sauerkraut vermengen.
Für das Dressing Joghurt, Honig und Gewürze verrühren, über den Salat gießen. Auf Schüsseln verteilen, mit frischen Feigen garnieren und servieren.
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit EAT SMARTER.
Nährwerte pro Portion
pro Portion
Kalorien 519,
Eiweiß
15 g,
Fett
14 g,
Kohlenhydrate
76 g
Einen Kommentar hinterlassen