September 2, 2013
Zutaten
- 500 g Rote Bete (Kugeln), gekocht und gepellt
- 50 g Schalotten, in sehr feine Scheiben
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Essig (Weißweinessig)
- 2 EL Walnussöl
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- ½ Bund Schnittlauch
- 2 EL Haselnüsse, gehackt
- 40 g Parmesan
Zubereitung
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Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern auslegen
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Schalotten darüber streuen
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Essig mit Wallnussöl, Olivenöl, Honig und Senf verrühren
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Dressing salzen und pfeffern
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Über die Rote Beete geben
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Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
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Schnittlauchröllchen mit Haselnüssen über das Carpaccio streuen
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Käse fein hobeln und darüber geben
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