November 11, 2013
Zutaten
Panna Cotta
- 500 ml Sahne
- 2 Msp. gemahlener Rosmarin
- 1/2 Vanilleschote
- 2 EL Honig
- 1 TL Agar Agar
Cranberry-Confit
- 100 g Cranberry-Konfitüre
- 50 ml Granatapfelsaft
Zubereitung
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Knapp 500 Milliliter Sahne mit zwei Messerspitzen gemahlenem Rosmarin in einen Topf geben, restliche Sahne zurückbehalten
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Eine halbe Vanilleschote auskratzen und das Mark mit der Schote zur Sahne geben
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Zwei Esslöffel Honig hinzufügen
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Die Sahne zum Kochen bringen und zehn Minuten weiter köcheln lassen
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In der zurückbehaltenen Sahne das Agar Agar auflösen
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Das angerührte Agar Agar in den Topf geben, nochmals aufkochen
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Die Panna Cotta dann in Dessertgläser füllen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen, so dass sie fest werden kann.
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100 Gramm Cranberry-Konfitüre mit 50 Milliliter Granatapfelsaft in einen kleinen Topf geben, erhitzen und gegebenenfalls etwas einreduzieren
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Panna Cotta zusammen mit dem Confit anrichten
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