Quinoa, glutenfrei und mehr als nur ein „Reisersatz“, ist gesund und schmeckt gut. Probieren Sie doch mal die Variante mit Pilzen, Lauchzwiebeln und Hagebuttensoße.
Quinoa nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe circa 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen, in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Pilze gründlich putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Schalotten schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelstreifen darin glasig dünsten, Pilze zugeben und circa fünf Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in heißem Olivenöl kurz anbraten.
Für die Sauce Sahne, Brühe und Hagebuttenkonfitüre in einem Topf unter Rühren langsam erhitzen, etwas einkochen lassen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Pilzpfanne zusammen mit Quinoa, Lauchzwiebeln und Sauce servieren.
Nährwerte
Kalorien 330,
Fett
21 g,Eiweiß
10 g,Kohlenhydrate
26 g
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