Wir holen uns den Herbst ins Haus - oder besser gesagt in die Schüssel. Cremiger Kürbis mit einem Hauch Hagebuttenpulver bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch. Durch den hohen Gehalt an Vitamin C der Hagebutten tut man auch gleich etwas fürs Immunsystem!
Backofen auf 170 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen. Pekannusskerne grob hacken. Kokosöl und Agavendicksaft schmelzen. Mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Chia-Samen, Quinoa Pops, Pekannusskernen, Zitronenabrieb, ein Teelöffel Kräutersalz und eine Messerspitze Cayennepfeffer mischen.
Backblech mit Backpapier auslegen. Mischung darauf verteilen. Temperatur um 20 Grad reduzieren. Granola auf mittlerer Schiene 10 Min. vorbacken, wenden und weitere 5-10 Min. goldbraun backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen.
Für das Pumpkin-Spice Zimt, Ingwer, Piment und Nelken in einer Schüssel gut mischen.
Ingwer schälen und fein reiben. Kürbispüree, Banane, Cashewdrink, Ingwer, und Agavendicksaft im Standmixer fein pürieren. Mit ca. 2 TL Pumpkin-Spice abschmecken.
Die fertigen Smoothie-Basis in 2 Schüsseln füllen. Mit dem Granola garnieren und mit etwas Pumpkin-Spice bestäuben.
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