Entdecken Sie jetzt die besten Frühstücksrezepte für einen optimalen Start in den Tag!
Marita Koch
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 3.5 durch 4 Benutzer
Kategorie
Snacks & To Go
Portionen
Zutaten für 1 große Portion
Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien
585
Wahre Ballaststoff-Helden sind diese Porridge-Pralinen mit Erdbeeren und Kokos: Die süßen Früchtchen sind umhüllt von einem Powermix aus Hirse-Buchweizen-Brei, Chiasamen und Bio-Kokosraspeln. Besonders praktisch: Die Porridge-Pralinen lassen sich wunderbar vorbereiten und sind eine praktische Lösung für den Ausflug oder das sommerliche Picknick.
MorgenStund'®, Vanille, Zimt und Chiasamen in einer Schüssel vermischen. Milchalternative in einem kleinen Topf aufkochen, über die Mischung gießen und verrühren. Mindestens 15 Minuten quellen lassen.
Währenddessen die Erdbeeren für beide Speisen waschen und putzen.
Porridgemasse in 6 Portionen teilen. Jede Portion zu einer Kugel formen, flachdrücken, eine Erdbeere in die Mitte legen und vollständig umhüllen. Anschließend mit angefeuchteten Händen erneut zu einer Kugel formen und in Kokosraspeln wälzen. Sofort servieren oder kühl lagern. Im Kühlschrank sind sie 2 – 3 Tage haltbar.
Porridge-Pralinen in einer Schüssel anrichten und mit den restlichen Erdbeeren garnieren. Den Lassi in ein Glas umfüllen und beides zusammen servieren. Alternativ können beide Speisen in geeigneten Behältern für unterwegs verstauen werden.
* Vegetarische Variante: Naturjoghurt statt Joghurtalternative und Vollmilch statt Milchalternative
Probieren Sie auch unser Rezept für den Granatapfel-Lassi:
Nährwerte pro Portion
mit Sojaprodukten
Kalorien 585,
Eiweiß
19 g,
Fett
25 g,
Kohlenhydrate
58 g
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