Antje de Vries
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Kategorie
Hauptgericht
Portionen
4
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Zubereitungszeit
45 Minuten
Heute gibt es mal was für die schlanke Linie. Aber auf Genuss muss dennoch nicht verzichtet werden.
2 EL kräftiges Mehl (z. B. Buchweizenmehl, Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl)
Schon während die Streusel backen, ein zweites Backblech mit Backpapier auslegen. Für das Gemüse den Fenchel waschen, das Grün abzupfen und beiseitelegen. Den Fenchel in Spalten schneiden, den sehr festen Teil der Strünke und die holzigen Triebspitzen abschneiden. Die Fenchelspalten auf ein Blech legen. Den Knoblauch schälen, vierteln und dazulegen. Alles mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und mit Bockshornkleesamen bestreuen. Sobald die Streusel fertig sind, das Gemüse im Ofen (Mitte) 20 Minuten backen.
Buchtipp
Unser Rezept stammen aus „Abenteuer Geschmack“ von Antje de Vries, Gräfe und Unzer Verlag, ISBN: 978-3-8338-7235-8, 29,99 Euro.
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