Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Aktuelle Bewertung 5.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
Zutaten für 4 Personen
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
20 Minuten
Eine leckere Alternative zu typischen Nudelsaucen mit dem Guten der Nuss.
Allergiker können das Haselnuss-Mus natürlich gegen andere Sorten austauschen.
Rezept gestellt von: Rapunzel Naturkost
Zunächst die Spaghetti nach Anweisung kochen.
Zwiebel und Knoblauchzehe für die Sauce schälen, fein hacken und in Olivenöl glasig braten. In feine Streifen geschnittene Zucchini hinzugeben und kurz mitbraten. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen.
Haselnussmus mit Sahne verrühren und unter ständigem Rühren der Sauce zugeben, kurz einkochen lassen und mit Orangensaft und Gewürzen abschmecken.
Viel Freude beim Servieren und Genießen der nussigen Spaghetti!
Einen Kommentar hinterlassen