Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Eat Smarter x Reformhaus®
Aktuelle Bewertung 5.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Brot
Portionen
Für 1 Brot (30 cm Kastenform; 18 Scheiben)
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
1:40 Minute
Kalorien
160
Das Nuss-Saaten-Brot vereint kräftiges Vollkornmehl mit wertvollen Nüssen und Saaten – ein kerniges, sättigendes Brot, das nicht nur gesund ist, sondern auch herrlich aromatisch schmeckt.
½ Würfel frische Hefe (erhältlich im Reformhaus®)
350 g Weizenvollkornmehl von Donath (erhältlich im Reformhaus®)
160 g Reformhaus® Haferwunder
4 EL Walnusskerne von Lihn (60 g; erhältlich im Reformhaus®)
60 g Reformhaus® Leinsamen
50 g Reformhaus® Sonnenblumenkerne
20 g Weizenkeime von Dr. Grandel (erhältlich im Reformhaus®)
2 EL Olivenöl Biophenolia von Dr. Budwig (erhältlich im Reformhaus®)
2 TL Salz (10 g; erhältlich im Reformhaus®)
1 TL Brotgewürz von Brecht (erhältlich im Reformhaus®)
1 TL Reformhaus® Plus Hagebuttenpulver
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit EAT SMARTER.
Einen Kommentar hinterlassen