Juli 8, 2022
Zutaten
- 200 g Sojajoghurt Natur
- 30 g gepufftes Amaranth
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1 EL geschrotete Leinsamen
- 1 EL DHA angereichertes Leinöl
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1 EL Agavendicksaft
- 1 TL Açaí-Pulver
- 1 TL Baobab-Pulver
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4 Pekannusskerne
- 1 Banane
- 3 EL Heidelbeeren
- 1 EL Kokosflocken
Zubereitung
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Sojajoghurt gut mit Amaranth, Leinsamen, Leinöl, Agavendicksaft, Açaí und Baobab-Pulver vermischen.
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Pekannusskerne mit einem Messer grob hacken und ebenfalls unterrühren. Die Banane in Scheiben schneiden und die Heidelbeeren waschen.
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In einem Glas abwechselnd die Joghurtmischung mit der Banane und den Heidelbeeren schichten.
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Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten und darübergeben.
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