Hirse heiß abspülen, gut abtropfen lassen. Im Topf unter Rühren ohne Fett wenige Minuten rösten, bis sie leicht dampft und duftet, dann die kochende Gemüsebrühe zugeben.
Zitronenschale und Pesto zugeben und circa 20 Minuten bei geschlossenem Deckel und geringer Energiezufuhr köcheln lassen. Von der Herdplatte nehmen, noch etwas ausquellen lassen.
Inzwischen den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden, die Spargelstücke in heißer Butter einige Minuten goldgelb braten.
Hirse und Spargel in eine Schüssel geben, mit Olivenöl, Curry, Pfeffer und Salz würzen, etwas Balsamicoessig zugeben.
Tomaten waschen und vierteln und zusammen mit den Kapern vorsichtig unterheben.
Nährwerte
Kalorien 417,
Fett
20 g,Eiweiß
11 g,Kohlenhydrate
50 g
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