Hagebutten-Schnitten sind das neue Bananenbrot: Glutenfrei, vegan und unverschämt lecker! Wir haben unser Reformhaus® Plus Hagebuttenpulver verwendet, das der ultimative Vitamin-C Lieferant ist. Außerdem überzeugt der hohe Ballaststoffgehalt und die hochwertige Rohkost-Qualität!
Alle Zutaten in einem Mixer/Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten.
Zimt, Ingwer und Hagebuttenpulver hinzugeben und alles, am besten per Hand, verkneten.
Den fertigen Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und andrücken..
Die eingeweichten Cashewd zusammen mit dem Pflanzendrink, den Datteln sowie der Vanille und dem Zitronensaft im Mixer zu einer cremigen Masse verblenden. Das fertige Topping anschließend gleichmäßig auf dem Kuchenteig verteilen.
Den Kuchen zum Schluss mit Hagebuttenpulver bestreuen und ca. 1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Sollte der Kuchen noch nicht die richtige Konsitenz haben, kannst er nochmal für ca. 30 Minuten in das Tiefkühlfach gestellt werden.
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