April 22, 2021
Zutaten
Zutaten
- 240 ml Grapefruitsaft
- 60 ml Rabenhorst Granatapfelsaft
- 2 EL Limettensaft
- 60 ml Sodawasser
- 60 ml abgekühlter Kräutertee (z.B. Kombucha oder Grüner Tee)
- Eiswürfel
- 2–4 frischer Rosmarin
- Granatapfelkerne
Zubereitung
-
Kräutertee zubereiten und abkühlen lassen.
-
Die Gläser mit Eiswürfeln füllen. Den Grapefruitsaft zusammen mit dem Granatapfel- und dem Limettensaft hinein gießen.
-
Mit Sodawasser und Kräutertee auffüllen und leicht umrühren.
-
Als Deko ein paar Granatapfelkerne und 1-2 Zweige Rosmarin in das Glas geben.
-
Wir haben den Rand des Glases etwas angefeuchtet und dann in in die Zuckeralternative 
-
-
-
-
Einen Kommentar hinterlassen