Das Wasser mit den Hübner Curcumatropfen, dem Ingwer, der Muskatnuss und 10 g Brecht Agar-Agar zum Kochen bringen und kurz weiterköcheln lassen. Als unterste Schicht in die Auflaufform füllen und im Kühlschrank ca. 40 Minuten oder im Tiefkühlfach ca. 15 Minuten auskühlen und fest werden lassen.
400 ml Reformhaus® Kokosmilch mit Lihn Rohrzucker und 10 g Brecht Agar-Agar in einem Topf zum Kochen bringen, kurz weiterköcheln und dann auf die feste Curcumaschicht in die Auflaufform einfüllen. Ca. weitere 40 Minuten im Kühlschrank oder 15 Minuten im Tiefkühlfach kühlen, bis auch diese Schicht fest ist.
400 ml Reformhaus® Kokosmilch mit dem Reformhaus® Agavendicksaft, Brecht Ceylon Zimt, 30 g Lihn Kuvertüre zartbitter und 10 g Brecht Agar-Agar zum Kochen bringen und kurz weiterköcheln bis die Kuvertüre geschmolzen ist. Auch diese Schicht auf die bereits feste gewordene Schicht in der Auflaufform gießen und im Kühlschrank oder Tiefkühlfach fest werden lassen.
Abschließend das Dessert stürzen und mit einer Ausstechform einzelne Portionen ausstechen und servieren.
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