Hefeschmelz zubereiten: Dazu Margarine schmelzen, Mehl einrühren, unter Rühren circa 20 Sekunden anschwitzen, mit Sojasahne ablöschen und glatt rühren. Vom Herd nehmen und mit VITAM-R, Hefeflocken, Senf und Salz zu einer geschmeidigen Creme rühren, ggf. etwas Wasser hinzufügen.
Kleingeschnittene Paprika und Zucchini mit Mais mischen. Basilikum hacken, unter die Tomatensauce heben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Boden einer kleinen Auflaufform mit etwas Tomatensauce bedecken und abwechselnd je zwei Lasagneblätter mit Tomatensauce, Gemüsemischung und drei Esslöffel Hefeschmelz schichten. Mit einer Schicht Hefeschmelz enden.
Die Lasagne 30 Minuten bei 200 Grad garen, bis der Hefeschmelz eine appetitlich goldene Farbe bekommt und die Lasagneplatten gar sind.
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