Alles über den Säure-Basen-Haushalt
Wie der Körper ihn stabil hält und wie Sie latenter Übersäuerung entgegenwirken
Jetzt lesen
Wie der Körper ihn stabil hält und wie Sie latenter Übersäuerung entgegenwirken
Dr. Stephanie Kloster
Aktuelle Bewertung 3.2 durch 5 Benutzer
Kategorie
Kuchen & Torten
Portionen
12
Vorbereitungszeit
105 Minuten
Zubereitungszeit
120 Minuten
Kandierter Ingwer verleiht diesem klassischen Apfelkuchen mit Mürbeteig eine besondere Note.
250 g Bio-Weizenmehl (Type 1050)
70 g kandierter Ingwer (z. B. von Reformhaus®)
750 g säuerliche Äpfel (z. B. Boskoop)
½ TL gemahlener Zimt
kernige Haferflocken zum Bestreuen
Milch zum Bestreichen
Kommentare
Einen Kommentar hinterlassen