Rezepte für ein intaktes Immunsystem
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung ist das A und O für gute Abwehrkräfte.
Jetzt lesen
Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Dr. Stephanie Kloster
Aktuelle Bewertung 3.3 durch 6 Benutzer
Kategorie
Kuchen & Torten
Portionen
12
Vorbereitungszeit
105 Minuten
Zubereitungszeit
120 Minuten
Kandierter Ingwer verleiht diesem klassischen Apfelkuchen mit Mürbeteig eine besondere Note.
250 g Bio-Weizenmehl (Type 1050)
70 g kandierter Ingwer (z. B. von Reformhaus®)
750 g säuerliche Äpfel (z. B. Boskoop)
½ TL gemahlener Zimt
kernige Haferflocken zum Bestreuen
Milch zum Bestreichen
Kommentare
Einen Kommentar hinterlassen