Haben Sie schon mal Radieschen mit Kirschen kombiniert? Wenn nicht, sollten Sie dieses Rezept von Doc Fleck unbedingt mal ausprobieren. Überraschend lecker!
Für den Salat Balsamico-Essig und Ahornsirup in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Sonnenblumenöl einrühren.
Zwiebeln, Kirschen, Radieschen und die Hälfte der Gartenkresse zugeben, vermengen und abschmecken.
Für den Käse das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Ziegenkäse zugeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ein bis zwei Minuten braten – der Käse sollte eine schöne Kruste bekommen.
Den Salat mit den Ziegenkäsescheiben auf zwei Tellern anrichten, mit der restlichen Kresse garnieren und genießen.
Anmerkung
Buchtipp
Das Rezept stammt aus dem Buch „Gesunde Sommerküche. schnell. Einfach. Köstlich.“ von Dr. med. Anne Fleck, Becker Joest Volk Verlag, ISBN:978-3-95453-151-6, Preis: 29,95 Euro.
Nährwerte
Kalorien 560,
Fett
39 g,Eiweiß
28 g,Kohlenhydrate
22 g
Einen Kommentar hinterlassen