Reformhaus®
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 3.5 durch 15 Benutzer
Kategorie
Suppen & Eintöpfe
Portionen
4
Der Suppenklassiker mal fruchtig-sauer aufgepeppt: Mit der Sanddorn Vollfrucht von Donath verleihen Sie Ihrer Suppe neben einem besonderen Geschmack auch eine Extraportion Vitamin C. Perfekt für kalte Wintertage!
2–3 EL Öl
Den Kürbis und die ungeschälten Äpfel abwaschen, halbieren und entkernen. Dann jeweils in ca. 2 – 3 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls klein schneiden.
Etwas Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln sowie den Knoblauch hinzugeben und kurz glasig andünsten. Dann die Kürbis- und die Kartoffel- und Apfelstücke dazu geben und ebenfalls kurz anbraten.
Mit der Gemüsebrühe und Donath Vollfrucht BIO Sanddorn ungesüßt auffüllen. Im Kochtopf ca. 25–35 Minuten garen bis der Kürbis zerfällt.
Kommentare
Einen Kommentar hinterlassen