Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 3.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Suppen & Eintöpfe
Köstliche Erbsencrème-Suppe mit Croutons. Damit die Suppe noch cremiger wird, können Cashewkernen und Gemüsebrühe den letzten Schliff geben.
2 TL VITAM Gemüse-Hefebrühe
2 TL VITAM Gemüse-Hefebouillon
Für die Erbsencreme zunächst die Cashewkerne 30 Minuten in 500 Milliliter Wasser einweichen, dann mit dem Einweichwasser sowie dem Gemüse-Hefebrühe-Konzentrat pürieren und gemeinsam mit den Erbsen aufkochen. Majoran sowie je eine Prise Salz und Pfeffer zufügen und bei niedriger Temperatur fünf Minuten köcheln lassen. Nun die VITAM Hefebouillon sowie die Petersilie zufügen und alles zu einer glatten Cremesuppe pürieren. Diese mit den Croutons, sowie gegebenenfalls einigen feinen Streifen Minze für einen besonders frischen Geschmack, dekoriert servieren.
Kommentare
Einen Kommentar hinterlassen