Alles über den Säure-Basen-Haushalt
Wie der Körper ihn stabil hält und wie Sie latenter Übersäuerung entgegenwirken
Jetzt lesen
Wie der Körper ihn stabil hält und wie Sie latenter Übersäuerung entgegenwirken
Christina Wiedemann
Aktuelle Bewertung 2.0 durch 3 Benutzer
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
12
Kalorien
235
Knusprig, lecker, rund, diese Leckerei verschwindet in jedem Mund. Unsere Crostata ist eine tolle Alternative zur normalen Pizza. Überzeugen Sie sich selbst!
Mehl für die Arbeitsfläche
Einmalhandschuhe nach Belieben
Kresse vom Beet schneiden, über die Crostata streuen und servieren.
Tipp:
Sie können den Teig problemlos auch in einer Tarte-Form mit einem Durchmesser von 28 Zentimetern backen.
Buchtipp
Das Rezept stammt aus dem Buch „Eiweiß, nur grün“ von Christina Wiedemann, Gräfe und Unzer Verlag, ISBN 978-3-8338-0943-9, 12,99 Euro.
Einen Kommentar hinterlassen